Friday, 26 July 2013

Candy Pop Choco

BAHAN
  • Dark chocolate230 gr
  • Blue Band Cake and Cookie30 gr
  • Tepung terigu30 gr
  • Baking powder1/4 sdt
  • Telur2 butir
  • Gula pasir100 gr
  • Vanilla essence1 sdt
  • Chocolate chips230 gr
  • Kacang Macadamia200 gr
  • Cara Memasak
    1. Potong kecil-kecil dark chocolate dan campur denganBlue Band Cake and Cookie. Cairkan dengan cara di-tim. Sisihkan.
    2. Campur terigu dan baking powder, ayak, sisihkan.
    3. Kocok telur, gula, dan vanilla essence hingga mengembang.
    4. Tambahkan campuran cokelat, aduk rata.
    5. Masukkan chocolate chips, kacang macadamia, aduk merata.
    6. Tambahkan campuran tepung, aduk merata.
    7. Bentuk adonan menggunakan ice cream scoop atau dengan cara disendok.
    8. Panggang dalam oven dengan suhu 170-175°C selama +/- 10 menit.

No comments:

Post a Comment