Bahan:
112 gram Gula Halus
60 gram Margarin
1 butir Telur
63 gram Susu Cair
250 gram Terigu Kunci Biru
2,5 gram Baking Powder (¼ sdt)
1 gram Vanila (¼ sdt)
Bahan Olesan:
1 butir Kuning Telur
10 gram Susu Cair (1 sdm)
Bahan Taburan:
50 gram Wijen Putih
50 gram Wijen Hitam
Cara Membuat:
1. Kocok gula halus dan margarin hingga lembut.
2. Masukkan telur, aduk rata.
3. Masukkan susu cair.
4. Masukkan terigu Kunci Biru yang sudah dicampur dengan baking powder dan vanila. Aduk rata.
5. Bentuk silinder memanjang. Potong-potong melintang ± 6 cm.
6. Letakkan di loyang. Olesi dengan telur, taburkan wijen.
7. Bakar dalam oven pada suhu 165 derajat C selama 20 menit.
No comments:
Post a Comment